青花园艺术

青花园艺术怎么样?儿童美式绘画加盟首选品牌!


作者:colin 浏览次数: 上传日期:2016-10-20 17:07:42

       您带孩子到过青花园艺术中心吗?听说那是一个很神秘的地方,在那里孩子们可以尽情发挥想象,通过自身感知和发现来激起内心的共鸣,轻松玩转艺术 

       青花园艺术怎么样呢?青花园艺术首创全球2-12岁IBAE体验式艺术教育,无论从青花园艺术的logo设计,还是主题色彩构成,都在尽力打造张扬而又不失内敛的艺术气息。这里感知性艺术课程体系填补了当今艺术教育的空白,青花园艺术能够让孩子们自由学习,可以不受任何限制,得到更多的发挥空间:孩子们可以享受淋漓尽致的学习、感受到材料和色彩的多用性畅游在多学科知识的海洋。在青花园艺术中心,孩子可以不拘泥于传统教育的限制和固有思维,朝气蓬勃的生命力被快速唤醒。 

       那青花园艺术授课情况如何呢?在青花园艺术中心,不论是接待、顾问、指导师还是中心主任,都会真诚地和孩子交朋友,诚恳交流,在这里你会经常看到如孩子般纯真的笑脸,你也会发现,这些所谓的大人最爱做的事情居然是和小朋友聊天、做游戏。

       青花园艺术内部环创都是老师们用自己的双手打造的,小到细致的温馨提示,大到教室里的挂饰装扮,点点滴滴都倾注着老师们对孩子的关爱。 

       在青花园艺术学习后你会发现,孩子们的小手上常常会有满满的色彩,反穿衣上会流露着画家的浓郁气息,有时甚至连小脚都不能幸免。像这样用身体各个器官来探索学习的天地,爱干净的爸爸妈妈,你还敢带着你的宝贝来吗?

       如果你有勇气接受你宝贝 “脏兮兮”的小模样,那你能接受蓝色的太阳、鞋子形状的房屋吗?孩子们的世界永远是天马行空的,青花园艺术的老师们乐意和孩子们一起胡闹,更不会限制孩子的思维——蓝色的太阳也许是因为带着太阳眼镜才会看到的,鞋子形状的房子也许会有许多我们意想不到的精彩

       到青花园艺术学习,老师会用孩子的方式与孩子们进行交流,会尊重孩子们内心最真实的想法,帮助孩子打开思维,大胆张嘴描述,作为父母的是否有勇气接受孩子的奇思妙想

       相信青花园艺术,我们将帮您开启孩子无限可能未来!

预约课程

通过我们的在线预约系统,可以为您的宝宝提供丰富多彩的体验课程。抢夺名额中!

学员学籍查询

青花园艺术作为艺术教育行业优质领跑者,在这里我们学员的优秀抢先看!

教师资格查询

青花园艺术作为艺术教育行业优质领跑者,在这里我们教师的优秀抢先看!

加盟申请入口

还等什么,火速加入我们的艺术大家庭中。
北京太星网络科技有限公司
  • Address: 北京市海淀区中关村南大街甲54号 PostCode:100191
  • Beijing city Haidian District Beitucheng West Road uncle Same ducation building. 100191
  • Email: art@unclesam.com.cn      Website: www.qhyart.com
  • 商业特许经营备案号:0110800311600187      京ICP备:100052653号
客服热线
  • 400-139-2828
  • 工作时间
    09:00~19:00